스키니 소시지-박제 껍질
스키니 소시지 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,뮤어 허브 파스타 소스,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지-박제 껍질, 소시지-박제 껍질,및 소시지 알프레도 박제 껍질 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 소시지를 부순다. 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 리코 타 치즈,이탈리아 치즈 블렌드 1 컵,시금치와 바질을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 당근과 소시지를 저어주세요.
베이킹 접시 바닥에 파스타 소스 약 1/2 컵을 뿌립니다. 각 파스타 껍질에 약 3 큰술 소시지 혼합물을 숟가락. 베이킹 접시에 소스에 껍질을 채우고 측면을 위로 채 웁니다.
채워진 껍질 위에 남은 파스타 소스를 붓습니다. 요리 용 스프레이로 15 인치 호일 스프레이;포일로 껍질을 덮으십시오.
40 분 굽는다. 폭로;잔여 1 개의 컵 이탈리아 치즈 혼합으로 뿌리십시오.
발견 된 5~10 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.