스키니 비프 엔칠 라다 파이
마른 쇠고기 엔칠 라다 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 12 그램,그리고 총 304 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,칠리 파우더,멕시코 치즈의 조화,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절대적으로 맛있는,마른 쇠고기와 콩 엔칠 라다 캐서롤 무게 당직자 포인트, 스키니 치킨 엔칠 라다 딥,및 스키니 치킨 엔칠 라다 캐서롤.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기와 양파를 요리 5 에 7 분,때때로 교반,철저하게 요리 될 때까지;배수. 1/4 컵 엔칠 라다 소스를 예약하십시오.
남은 엔칠 라다 소스,옥수수 및 칠레를 쇠고기 혼합물에 첨가하십시오. 커민과 칠리 파우더를 저어주세요. 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 노출 5 분.
요리 스프레이로 9 인치 라운드(2 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
캐서롤에 옥수수 1 개를 넣고 쇠고기 혼합물 약 3/4 컵과 치즈 3 큰술을 얹습니다. 레이어를 3 번 반복하십시오. 남은 옥수수,예약 된 엔칠 라다 소스 및 남은 치즈를 얹습니다.
30~40 분 또는 뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.