스크랩 철 요리사의 베이컨
스크랩 철 요리사의 베이컨은 대략 필요합니다 6 시간 13 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 사과 사이다,코스 지상 후추,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 철 요리사 중국어-요리사 첸의 마포 두부, 철 요리사 오리 지방 튀김,및 철 요리사 우승자의 일본식 햄버거.
지침
큰 비 반응성 냄비에 물 반,설탕 1 컵,소금 및 8 온스 당밀을 끓입니다. 설탕을 용해 저어.
나머지 물,그리고 사과 사이다와 함께 큰 용기에 붓는다.
돼지 고기 배에 검은 후추를 누르십시오. 소금물이 완전히 침수 될 때까지 혼합물에 후추 삼겹살을 배치 냉각되면. 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
삼일이 경과 한 후,소금물에서 돼지 고기를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려.
시트 팬 위에 랙 위에 놓고 팬 앞에 1 시간 동안 놓아 펠리클을 만듭니다.
차가운 흡연자의 단백질 상자에 돼지 고기를 놓고 4~6 시간 동안 담배를 피우십시오. 베이컨의 스트립으로 쉽게 슬라이스에 대 한 경직 된 1 시간 동안 냉장고에 고기를 진정. 당신이 필요로 하는 무슨을 저미고 냉장고 냉장고에 있는 냉장고 안전한 부대에 있는 나머지를 지키십시오.
랙 장착 시트 팬에 베이컨의 스트립을 놓고 차가운 오븐에 배치. 오븐을 화씨 400 도까지 돌리고 베이컨을 얼마나 바삭하게 좋아하는지에 따라 약 12~15 분 동안 요리하십시오.