스크램블 에그와 훈제 연어 브런치 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1333 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 $8.47 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모짜렐라,폰 티나,신선한 효모,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 훈제 연어와 계란을 스크램블, 훈제 연어 스크램블 에그,및 훈제 연어 스크램블 에그 비슷한 요리법.
지침
1
오븐의 중간 선반에 피자 돌을 놓고 500 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에,8 인치 원에 반죽을 밖으로 기지개하거나 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
밀가루 또는 양질의 거친 밀가루(당신은 또한 쿠키 시트에 배치 할 수 있습니다)가루 된 피자 껍질에 반죽을 놓습니다. 가볍게 칠리 오일 반죽의 표면을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일
동네 정원이 아닌
과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
4
피자 돌에 놓고 바닥이 황금 갈색을 돌것을 시작될 까지 굽십시요,그러나 피자는 처음부터 끝까지,대략 6 에 8 분 요리하지 않는다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
오븐에서 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
중간 크기의 그릇에 계란,우유,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
붙지 않는 10 인치 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다. 팬이 뜨거울 때 올리브 기름 및 버터를 추가하고 버터가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
계란 혼합물을 넣고 계란이 스크램블되지만 여전히 상당히 젖을 때까지 약 4 분 동안 계속 저어 요리합니다. 계란은 오븐에서 더 요리 할 것이므로 너무 익히지 않는 것이 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
열에서 제거하고 요리를 중지 팬에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
피자 반죽에 계란을 펴고 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 모짜렐라 치즈와 폰 티나 치즈를 계란 위에 골고루 뿌립니다. 오븐에 돌려보내고 치즈가 녹고 거품이 일 때까지 다만,대략 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
폰 티나 치즈
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
오븐에서 피자를 제거 하 고 회사 표면에 전송. 훈제 연어 조각을 피자 표면 위에 배열하여 전체를 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
다진 골파와 연어 알로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
패키지 천연 케이크 믹스
13
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,칫솔질 용 추가
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
14
작은 그릇에 효모와 꿀을 따뜻한 물 1/4 컵에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
식품 가공기안에,가루 및 소금을 결합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
16
오일,효모 혼합물 및 나머지 물 3/4 컵을 넣고 혼합물이 공을 형성 할 때까지 처리합니다. (피자 반죽은 반죽 후크가 장착 된 믹서로 만들 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
17
혼합물이 그릇의 측면에서 깨끗하게 떨어져 와서 반죽 후크를 올라가 시작할 때까지 낮은 속도에 혼합).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
18
반죽을 깨끗한 작업 표면에 놓고 손으로 2~3 분 더 반죽하십시오. 반죽은 부드럽고 단단해야합니다. 깨끗하고 젖은 수건으로 반죽을 커버하고 약 2 시간 동안 멋진 자리에 상승 할 수 있습니다. (준비가되면 반죽이 가볍게 당겨 질 때 늘어납니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
19
반죽을 각각 약 6 온스의 공 4 개로 나눕니다. 측면을 아래로 당겨 공의 바닥 아래에 넣기 각 공을 작업 할 수 있습니다. 4~5 번 반복하십시오. 다음 매끄러운,흐르지 않는 표면에,반죽의 정상이 매끄럽고 확고할 때까지 당신의 손의 종려의 밑에 공을,대략 1 분 구르십시오. 젖은 수건으로 반죽을 커버하고 나머지 1 시간을 할 수 있습니다. 이 시점에서 볼을 플라스틱으로 싸서 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
20
작은 냄비에 마늘 정향과 올리브 오일을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 마늘이 갈색으로 변하기 시작할 때까지 10~15 분 동안 끓입니다. (마늘 너무 갈색 또는 기름 쓴 맛을 해야한다 하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
21
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오.
22
붉은 고추 조각을 추가하고 적어도 달이다 2 시간 맛이 혼합 할 수 있도록. 덮은 용기에 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오.
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