스쿼시와 케일 뇨키

스쿼시와 케일 뇨키
뇨키 스쿼시와 케일은 채식 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 14 그램,그리고 총 449 칼로리. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 버터넛 스쿼시,케일,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 싱싱한 케일을 곁들인 뇨키 맥과 치즈, 케일 닭고기와 뇨키 수프,및 한 프라이팬 크림 베이컨과 케일 뇨키.

지침

1
큰 오븐 방지 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
스쿼시를 넣고 약간 부드럽고 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
마늘,세이지,고추 플레이크 및 소금 1 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
5
프라이팬에 닭고기 국물을 추가합니다. 그것이 끓기 시작할 때,케일을 안으로 약동하고 경미하게 시들 때까지,대략 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
케일케일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
코트에 교반,뇨키를 추가합니다. 뇨키가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리합니다. 파마산 1/4 컵과 나머지 1 큰술 버터를 발견하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뇨키뇨키
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
7
남은 1/2 컵 파마산을 뿌린다;육계로 옮기고 노릇하고 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
8
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔라니 키안티 안나타를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수40
잡지