스쿼시와 스틸 턴 비스킷

스쿼시와 스틸 턴 비스킷
스쿼시와 스틸 턴 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 313 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,밀가루,스틸 턴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다와 스틸 턴 드롭 비스킷, 스틸 턴을 곁들인 버터 넛 스쿼시,사과,양파 가렛,및 스틸 턴을 곁들인 버터 넛 스쿼시,사과,양파 가렛.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,설탕 및 소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 작은 그릇에 스쿼시를 우유 2/3 컵 및 녹인 버터와 섞습니다. 부드럽고 젖은 반죽이 형성 될 때까지 스쿼시를 건조한 재료에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
관대하게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 10 인치 디스크로 대략 1/4 인치 두껍게 가볍게 치십시오. 밀가루로 반죽을 아낌없이 털어 내십시오. 2 인치 비스킷 커터를 사용하여 12 라운드를 잘라냅니다. 반죽 스크랩을 모아서 다른 디스크에 두드려 필요한 경우 더 많은 밀가루를 사용하여 4 라운드를 더 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
작은 그릇에 부드럽게 한 버터 3 큰술을 스틸 턴과 섞습니다. 스틸 턴 버터를 8 라운드에 숟가락으로 얹고 나머지 8 라운드로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
스틸턴은스틸턴은
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
비스킷을 무거운 베이킹 시트에 옮기고 우유로 꼭대기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
약 15 분 동안 또는 황금색과 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
크랜베리 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
링크 케이싱에서 제거됨링크 케이싱에서 제거됨
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지