스쿼시와 스틸 턴 비스킷
스쿼시와 스틸 턴 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 313 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,밀가루,스틸 턴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다와 스틸 턴 드롭 비스킷, 스틸 턴을 곁들인 버터 넛 스쿼시,사과,양파 가렛,및 스틸 턴을 곁들인 버터 넛 스쿼시,사과,양파 가렛.
지침
중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,설탕 및 소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 작은 그릇에 스쿼시를 우유 2/3 컵 및 녹인 버터와 섞습니다. 부드럽고 젖은 반죽이 형성 될 때까지 스쿼시를 건조한 재료에 저어줍니다.
관대하게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 10 인치 디스크로 대략 1/4 인치 두껍게 가볍게 치십시오. 밀가루로 반죽을 아낌없이 털어 내십시오. 2 인치 비스킷 커터를 사용하여 12 라운드를 잘라냅니다. 반죽 스크랩을 모아서 다른 디스크에 두드려 필요한 경우 더 많은 밀가루를 사용하여 4 라운드를 더 잘라냅니다.
작은 그릇에 부드럽게 한 버터 3 큰술을 스틸 턴과 섞습니다. 스틸 턴 버터를 8 라운드에 숟가락으로 얹고 나머지 8 라운드로 얹습니다.
비스킷을 무거운 베이킹 시트에 옮기고 우유로 꼭대기를 닦으십시오.
약 15 분 동안 또는 황금색과 단단해질 때까지 굽습니다.