스쿼시와 사과 비스크
스쿼시와 사과 비스크는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 139 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 16 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 30 분. 사과 소스,크림,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시와 사과 비스크, 버터넛 스쿼시 비스크,및 스쿼시와 렌즈 콩 비스크.
지침
사워 크림을 제외한 모든 재료를 3 1/2~6 쿼트 슬로우 쿠커에 섞습니다.
낮은 열 설정 8~10 시간(또는 높은 열 설정 3~5 시간)또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 한 번에 혼합물의 1/3 에서 1/2 을 놓습니다. 매끄러운 때까지 고속에 덮개 그리고 혼합. 밥솥에 혼합물을 반환.
사워 크림을 저어주세요. 낮은 열 설정 15 분 또는 수프가 뜨거울 때까지 덮고 요리하십시오.