스쿼시 피클 메들리
스쿼시 피클 메들리는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 250 과 비용 4 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 8 칼로리. 스쿼시,양파,얼음 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시 메들리, 스쿼시 메들리,및 스쿼시 메들리.
지침
호박과 노란 스쿼시를 씻고 줄기와 꽃 끝을 다듬습니다. 매우 큰 그릇에 소금과 함께 스쿼시와 양파를 던지십시오. 야채를 얼음 조각으로 덮으십시오. 커버 실온에서 3 시간 서 보자.
항아리가 끓는 동안 야채를 배수하지만 헹구지 말고 소금물과 녹지 않은 얼음을 버리십시오. 배수 된 야채를 그릇에 되돌립니다.
중간 크기의 스테인레스 스틸 냄비에 식초와 다음 4 가지 재료를 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와.
스쿼시와 양파 혼합물을 뜨거운 항아리에 단단히 포장하여 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 야채를 뜨거운 산세 액체로 덮고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 항아리를 밀봉하고 처리하여 10 분 동안 처리하십시오.
물,항아리를 제거 하 고 실 온 24 시간에 그대로 서 보자. 물개를 검사하기 위하여는,악대를 제거하고,각 뚜껑의 센터에 아래로 누르십시오. 뚜껑이 움직이지 않으면 항아리가 밀봉됩니다. 뚜껑이 우울하게 하고 다시 갑자기 나타나는 경우에,단지는 밀봉되지 않습니다. 제대로 밀봉 된 항아리를 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.