스쿼시 피클 메들리

스쿼시 피클 메들리
스쿼시 피클 메들리는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 250 과 비용 4 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 8 칼로리. 스쿼시,양파,얼음 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시 메들리, 스쿼시 메들리,및 스쿼시 메들리.

지침

1
호박과 노란 스쿼시를 씻고 줄기와 꽃 끝을 다듬습니다. 매우 큰 그릇에 소금과 함께 스쿼시와 양파를 던지십시오. 야채를 얼음 조각으로 덮으십시오. 커버 실온에서 3 시간 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
항아리를 소독하고 뚜껑을 준비하십시오.
3
항아리가 끓는 동안 야채를 배수하지만 헹구지 말고 소금물과 녹지 않은 얼음을 버리십시오. 배수 된 야채를 그릇에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
중간 크기의 스테인레스 스틸 냄비에 식초와 다음 4 가지 재료를 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
스쿼시와 양파 혼합물을 뜨거운 항아리에 단단히 포장하여 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 야채를 뜨거운 산세 액체로 덮고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 항아리를 밀봉하고 처리하여 10 분 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
물,항아리를 제거 하 고 실 온 24 시간에 그대로 서 보자. 물개를 검사하기 위하여는,악대를 제거하고,각 뚜껑의 센터에 아래로 누르십시오. 뚜껑이 움직이지 않으면 항아리가 밀봉됩니다. 뚜껑이 우울하게 하고 다시 갑자기 나타나는 경우에,단지는 밀봉되지 않습니다. 제대로 밀봉 된 항아리를 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙250
건강 점수0
잡지