스쿼시 팬 롤
스쿼시 팬 롤은 15인분의 락토 오보 베지테리 언 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 6g , 지방이 4g , 총 칼로리가 206칼로리 들어 있습니다. 1인분당 20센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 설탕, 따뜻한 물, 무지방 분유, 밀가루가 필요합니다. 이 빵을 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 43%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 치미추리와 구운 트리오 스쿼시 샐러드를 곁들인 팬 구운 양고기 안심 , 버섯을 곁들인 원팬 버터넛 스쿼시 리조또 , 매콤한 이탈리안 소시지를 곁들인 시트 팬 버터넛 스쿼시는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 효모를 1/2컵의 따뜻한 물에 녹입니다. 설탕 1티스푼을 넣고 저어줍니다. 5분간 방치합니다.
호박, 분유, 기름, 소금, 밀가루 2컵, 남은 물과 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 치세요.
남은 밀가루를 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다. 덮고 10분간 쉬게 합니다.
반죽을 밀가루를 뿌린 표면에 올려놓고, 매끈하고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
기름을 바른 그릇에 넣고, 한 번 뒤집어서 윗부분을 기름칠합니다. 덮고 따뜻한 곳에서 두 배가 될 때까지, 약 1시간 동안 팽창시킵니다.
반죽을 주먹으로 눌러 내리고, 밀가루를 뿌린 표면 위로 뒤집습니다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 팬에 넣습니다. 덮고 두 배가 될 때까지 약 30분간 팽창시킵니다.
375°에서 20-25분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.