스쿼시 사과 수프

스쿼시 사과 수프
스쿼시 사과 수프는 대략 45 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 7 인분을 만듭니다 434 칼로리, 39 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.54,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 겨울 스쿼시,가금류 조미료,셀러리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 스쿼시 사과 수프, 사과 스쿼시 수프,그리고 사과 스쿼시 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 셀러리,사과,양파를 기름과 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 마늘,가금류 양념,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
믹서기에서 1 컵 국물과 야채 혼합물을 결합하십시오. 팬으로 돌아 가기;스쿼시와 남은 국물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
열을 통해.
4
원하는 경우 크루통과 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수16
잡지