스커트 스테이크

스커트 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 스커트 스테이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.89 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 346 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 27 분. 올리브 오일,파,지상 커민 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 토마토 에스 카베 체와 망고 스테이크 소스를 곁들인 쿠바 스커트 스테이크, 오늘 저녁 식사:수제 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크,및 안초 양파 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
회색 재가 나타날 때까지 숯,바람직하게는 천연 덩어리를 가열하십시오. 믹서기에 기름,간장,파,마늘,라임 주스,고추,커민,설탕과 퓌레를 넣습니다. 큰 무거운 의무,지퍼 상단 가방,스커트 스테이크 조각을 넣고 매리 네이드에 부어. 가능한 한 많은 공기를 제거하는 봉지를 밀봉하십시오. 스테이크를 냉장고에서 1 시간 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
가방에서 스테이크를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 블로우 드라이어를 사용하여 숯을 재로 청소하십시오. 일단 재의 청결한 측 당 1 분 동안 뜨거운 석탄에 스테이크를 직접 놓으십시오. 요리가 끝나면 고기를 알루미늄 호일의 두 배 두께에 넣고 포장 한 다음 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
호일에서 고기를 제거하고 호일과 주스를 예약하십시오. 고기의 곡물에 걸쳐 얇게 슬라이스. 호일 주머니로 돌아가서 주스와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
원하는 경우 구운 고추와 양파와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도전문가
준비 완료1 h, 27 m.
서빙8
건강 점수10
잡지