스커트 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 스커트 스테이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.89 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 346 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 27 분. 올리브 오일,파,지상 커민 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 토마토 에스 카베 체와 망고 스테이크 소스를 곁들인 쿠바 스커트 스테이크, 오늘 저녁 식사:수제 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크,및 안초 양파 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
회색 재가 나타날 때까지 숯,바람직하게는 천연 덩어리를 가열하십시오. 믹서기에 기름,간장,파,마늘,라임 주스,고추,커민,설탕과 퓌레를 넣습니다. 큰 무거운 의무,지퍼 상단 가방,스커트 스테이크 조각을 넣고 매리 네이드에 부어. 가능한 한 많은 공기를 제거하는 봉지를 밀봉하십시오. 스테이크를 냉장고에서 1 시간 동안 재워 둡니다.
가방에서 스테이크를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 블로우 드라이어를 사용하여 숯을 재로 청소하십시오. 일단 재의 청결한 측 당 1 분 동안 뜨거운 석탄에 스테이크를 직접 놓으십시오. 요리가 끝나면 고기를 알루미늄 호일의 두 배 두께에 넣고 포장 한 다음 15 분 동안 그대로 두십시오.
호일에서 고기를 제거하고 호일과 주스를 예약하십시오. 고기의 곡물에 걸쳐 얇게 슬라이스. 호일 주머니로 돌아가서 주스와 함께 던지십시오.
원하는 경우 구운 고추와 양파와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.