스위트피 크로스티니
레시피 달콤한 완두콩 크로스 티니는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 5 분. 이 호르 도브르에는 357 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트,마늘,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 스위트피 크로스티니, 고구마 크로 티니,및 고구마 크로 티니 비슷한 요리법.
지침
달콤한 완두콩의 경우:닭고기 국물과 붉은 고추 조각을 중간 크기로 따뜻하게합니다
국물이 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 스튜 냄비.
냉동 완두콩을 넣고 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
완두콩을 민트,소금 및 후추와 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 완두콩 혼합물을 퓌레로 만듭니다.
완두콩 퓌레를 중간 크기의 그릇에 넣고 식을 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
한편,크로 스티 니의 경우:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
바게트 조각을 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 단일 층으로 놓습니다.
약 10 분 동안 가장자리 주위에 토스트와 황금색이 될 때까지 오븐에서 굽습니다. 크로 스티니는 여전히 따뜻하지만 엑스트라 버진 올리브 오일로 꼭대기에 이슬비를 뿌립니다. 손끝에 마늘의 전체 정향을 사용하여,마늘의 힌트를 제공하기 위해 크로 스티 니의 상단을 몇 번 문질러.
끝내려면 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채찍질하십시오. 휘핑 크림을 완두콩 퓌레에 접습니다. 완두콩 퓌레 약 1 테이블 스푼으로 각 크로 스티니를 꼭대기에 오르십시오.