스위스 팬케이크

스위스 팬케이크
스위스 팬케이크는 채식 아침 식사. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1178 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 분. 설탕,잼,젤리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스위스 치즈 감자 팬케이크, 감자와 스위스 치즈 수프-스위스 치즈는 매우 크림 같고 풍부한 수프를 만듭니다.,및 내 페이브 글루텐 프리 팬케이크(그리고 끈적 끈적한 토피 푸딩 팬케이크!).

지침

1
모든 반죽 재료를 믹서기에 붓고 1 분 동안 또는 반죽이 부드러워 질 때까지 블렌더를 멈추고 필요한 경우 측면을 긁습니다. (또는 믹서 또는 핸드 헬드 침지 블렌더를 사용하여 모든 재료를 혼합 할 수 있습니다.).최상의 결과를 얻으려면 요리하기 전에 적어도 30 분 동안 반죽을 냉장 보관하십시오.경 사진 가장자리가있는 붙지 않는 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬을 매체로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
팬에 약 부족한 1/3 컵의 반죽을 붓고 반죽을 소용돌이 치면서 고르게 분배하십시오. 약 2 분 동안 또는 팬케이크의 상단이 작은 거품을 형성하기 시작하고 팬케이크의 바닥이"얼룩"이있는 밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오.팬케이크를 조심스럽게 뒤집어 45 초에서 1 분 동안 계속 요리하십시오. 너무 익히지 않도록 조심하십시오.조심스럽게 온난화 접시에 팬케이크를 제거하고 단계에서와 같이 팬케이크 요리를 계속합니다 #
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
필요에 따라 가볍게 팬에 그리스를 바르십시오.채우기를 위해:당신은 나의 무법자가하는 것처럼 팬케이크를 평범하게 남겨 둘 수 있습니다 또는 우리는 딸기를 자르고 크림 치즈와 섞은 것을 추가하고 싶습니다;구운 아몬드로 장식 된 상단. 나는 또한 수제 사과 소스와 신선한 복숭아도 사용했습니다. 팬케이크 충전재에 대한 상상력을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
롤 업,중앙에 팬케이크의 양쪽을 가져.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
원하는 경우 데워진 메이플 시럽(또는 데워진 잼 또는 젤리)을 측면에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
잼
7
프레 젠 테이 션에 대 한 가루 설탕과 팬케이크의 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
난이도일반
준비 완료13 m.
서빙3
건강 점수31
잡지