스위스 파르 메산 넙치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 스위스 파마산 넙치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 12 그램,그리고 총 214 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.03 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 크림,넙치 스테이크,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 근대와 판코 겉 껍질 넙치, 근대,부추,후추 스튜를 곁들인 넙치,및 볶음 근대와 살사 크루다와 그을린 넙치.