스위스 차드와 소시지 프리 타타
스위스 차드와 소시지 프리 타탄은 글루텐 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 아침 식사는 138 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 체다 치즈,칠면조 소시지,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스위스 차드 프리타타, 근대와 햄 프리 타타,및 스위스 차드 프리타타 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 소시지를 자주 저으면서 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
피망,버섯,양파를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 근대를 저어주고 열을 중간 정도로 줄인 다음 가끔 저으면서 시들 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
한편,거품이 생길 때까지 큰 그릇에 계란을 휘젓습니다. 치즈와 소금을 저어주세요.
야채와 함께 팬에 혼합물을 붓고;바닥 세트,약 3 분 때까지 난로에 요리. 단단하고 갈색이 될 때까지 3 분간 굽습니다.