스위스 차드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 근대에게 시험을 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 올리브 오일,마늘 정향,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 57 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스위스 차드, 스위스 차드,및 스위스 차드 파이.
지침
줄기를 1 인치 조각으로 자르고 예약하십시오. 근대 잎을 더미에 쌓으십시오.
1/2 인치 리본으로 뭉치 그리고 조각으로 함께 구르십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
베이컨을 넣고 갈색이 될 때까지 볶아 지방을 만듭니다.
양파와 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 요리하십시오.
붉은 고추 조각과 근대 줄기를 넣고 3~4 분 동안 요리 한 다음 소금과 후추로 간을합니다.
일괄 적으로 근대 리본을 추가하기 시작합니다. 근대가 아래로 시들면 하자마자,다음 배치를 추가하십시요. 약 5 분 동안 완전히 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.