스위스 양파 빵
스위스 양파 빵 레시피는 약 55분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 5g , 지방이 6g , 총 칼로리가 165칼로리 들어 있습니다. 1인분 가격이 49센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 이 레시피는 32인분입니다. 계란, 스위스 치즈, 양파, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 39%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 냉장 스위스 오트밀 , 구운 햄과 스위스 샌드위치 , 버섯과 케일을 곁들인 햄과 스위스 파니니 .
지침
큰 그릇에 효모를 1/2컵의 따뜻한 물에 녹입니다.
버터, 양파, 계란, 소금, 머스타드, 밀가루 3컵, 남은 물과 설탕을 넣습니다. 부드러워질 때까지 치세요. 치즈와 남은 밀가루를 넣고 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 판에 반죽을 붓고, 매끈하고 탄력이 생길 때까지 약 8~10분간 반죽합니다.
기름을 바른 그릇에 넣고, 한 번 뒤집어서 윗부분을 기름칠합니다. 덮고 따뜻한 곳에서 두 배가 될 때까지, 약 45분 동안 팽창시킵니다.
반죽을 아래로 펀칭합니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 올려놓고 반으로 나눕니다.
각 부분을 18인치 x 10인치 크기의 직사각형으로 만듭니다.
속재료를 합치고 가장자리에서 1/2인치 이내로 펴 바릅니다.
각각을 젤리롤 스타일로 말아주세요. 긴 면부터 시작해서 이음새를 꼬집어서 밀봉해주세요.
기름칠한 베이킹 시트에 두 개의 로프를 나란히 놓습니다. 로프를 함께 꼬아 고정하고, 끝을 꼬집어 밀봉하고 아래에 집어넣습니다. 남은 반죽으로 반복합니다.
덮고 따뜻한 곳에서 두 배가 될 때까지, 약 45분 동안 팽창시킵니다. 달걀 노른자와 물을 치십시오; 트위스트 위에 솔질하십시오.
375°에서 25~35분 정도 황금색이 될 때까지 구워줍니다.
팬에서 꺼내 와이어 랙에 올려 식힙니다. 냉장고에 보관합니다.