스위스 당근 케이크
스위스 당근 케이크는 유제품 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 249 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 아몬드,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전통적인 스위스 당근 케이크(아르가우어 루블리 토르테), 스위스 당근 캐서롤,및 당근 샐러드와 터키와 스위스 랩.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9 인치 사각형 베이킹 접시 또는 9 인치 번트 팬.
큰 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 채 웁니다. 아몬드,당근,레몬 주스 1 개,풍미,밀가루 및 베이킹 파우더를 저어줍니다. 깨끗한 비터가있는 별도의 그릇에 달걀 흰자를 소금 한 꼬집으로 채찍질하여 피크를 잡을 수있을 때까지 채 웁니다. 당근 반죽에 달걀 흰자를 접습니다.
50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 작은 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 착빙을 위해 남은 레몬 주스와 과자 장수의 설탕을 숟가락에서 쉽게 이슬비가 내릴 때까지 섞으십시오.
따뜻하거나 냉각 된 동안 케이크 위에 붓습니다. 도넛 팬에 만드는 경우,유약 전에 팬에서 제거.