스위스 당근 케이크

스위스 당근 케이크
스위스 당근 케이크는 유제품 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 249 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 아몬드,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전통적인 스위스 당근 케이크(아르가우어 루블리 토르테), 스위스 당근 캐서롤,및 당근 샐러드와 터키와 스위스 랩.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9 인치 사각형 베이킹 접시 또는 9 인치 번트 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 채 웁니다. 아몬드,당근,레몬 주스 1 개,풍미,밀가루 및 베이킹 파우더를 저어줍니다. 깨끗한 비터가있는 별도의 그릇에 달걀 흰자를 소금 한 꼬집으로 채찍질하여 피크를 잡을 수있을 때까지 채 웁니다. 당근 반죽에 달걀 흰자를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
아몬드아몬드
당근당근
다목적 밀가루다목적 밀가루
주스주스
레몬레몬
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
준비된 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
4
50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 작은 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 착빙을 위해 남은 레몬 주스와 과자 장수의 설탕을 숟가락에서 쉽게 이슬비가 내릴 때까지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아이싱아이싱
주스주스
레몬레몬
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
5
따뜻하거나 냉각 된 동안 케이크 위에 붓습니다. 도넛 팬에 만드는 경우,유약 전에 팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수11
잡지