스모키 핫 진저 치킨 볶음

스모키 핫 진저 치킨 볶음
스모키 핫 생강 치킨 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 13 그램,그리고 총 324 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 골파,옥수수 전분,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 빠른 치킨&브로콜리 볶음.

지침

1
중간 크기의 그릇에 닭고기,옥수수 전분 및 와인을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
전체 치킨전체 치킨
와인와인
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
3
칠레를 넣고 약 1 분 동안 어두워지기 시작할 때까지 적당한 불로 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
4
냄비에 기름이 반짝 때,닭의 절반을 추가;닭 조각이 가볍게 갈색을 통해 요리 될 때까지 높은 열에 볶음,약 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
5
칠레와 함께 닭고기를 접시에 옮깁니다. 두 번째 배치를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
칠리 페퍼칠리 페퍼
6
닭고기와 칠레를 냄비에 돌려주세요.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
웍
7
다진 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
8
갈색 설탕을 넣고 닭고기가 가볍게 캐러멜 화 될 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
전체 치킨전체 치킨
9
간장,쌀 식초,골파를 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
간장간장
골파골파
소스소스
10
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수22
잡지