스모키 포토 벨로 수프
스모키 포토 벨로 수프는 글루텐 프리 수프. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 588 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 액체 연기,올리브 오일,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 스모키 베이비 포토 벨로 슬라이더, 2 인 저녁 식사:스모키 포토 벨로 타코,및 포토 벨로는 연기가 자욱한 고추 마요네즈와 함께 녹습니다 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 1/4 컵과 액체 연기 3 방울을 섞습니다. 포토 벨로 버섯 4 개를 기름 혼합물에 넣고 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다. 버섯을 입방체로 자릅니다. 큰 냄비에 올리브 오일에 양파를 볶습니다. 양파를 볶으면 익히지 않은 포토 벨로 버섯과 마늘을 넣습니다. 버섯과 마늘을 조리 한 후 구운 버섯,화이트 와인 및 닭고기 국물을 넣고 20 분 동안 끓입니다.
난로에 냄비에 다시 혼합물을 놓고 루를 추가.
크루통,사워 크림,얇게 썬 골파로 장식합니다.