스모키 치포 틀레 채식 칠리
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 스모키 치포 틀레 채식 칠리 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 88 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 스쿼시,라임,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아보카도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 코코넛 아보카도 아이스크림 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 스모키 채식 칠리, 스모키 두 콩 채식 칠리,및 스모키 치포 틀레 칠리 비슷한 요리법.
지침
슬로우 쿠커에 스모키 치포 틀레 채식 칠리를 만들려면 아래의 슬로우 쿠커 변형을 참조하십시오. 스토브에 스모키 치포 틀레 채식 칠리를 만들려면,중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열.
양파와 고추를 넣고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
호박과 노란색 스쿼시를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
그 동안 마늘 정향,고수 줄기,녹색 고추 및 치포 틀 고추를 작은 푸드 프로세서에 넣고 다질 때까지 가공합니다.
추가 1/2 결합 또는 그릇에 함께 저어 주식 및 펄스의 컵.
냄비에 칠레 혼합물과 토마토를 추가하고 끓인다.
콩,소금,칠리 파우더,커민,오레가노,맥주 및 나머지 1 1/2 컵 스톡을 추가합니다. 칠리가 걸쭉하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 자주 저으면서 끓입니다.
열에서 고추의 남비를 제거하고 다른 가열기,싱크대,또는 테이블에 부어 넣으십시요.
그릇에 각각의 장식을 배치하고 당신의 손님을 호출합니다. (고추는 밤 전에 만든 낮은 열에 부드럽게 재 무장 하는 경우 가장 좋습니다. 그것은 최대 일주일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.)