스모키 쵸 릿 죠 먹거리
스모키 쵸 릿 죠 소는 유제품 무료 반찬. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 비프 스테이크 토마토,초리 조,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쵸 릿 죠와 스모키 구운 콩, 스모키 아보카도 소스를 곁들인 쵸 리자와 새우 퀘사 디아,및 스모키 치킨과 초리 조 멕시코 엔칠 라다 구운 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 로스팅 팬에 브리오슈를 15~20 분 동안 토스트하고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇 해지고 건조해질 때까지 굽습니다.
쵸 릿 죠,양파,마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 적당히 약한 불로 8~10 분 동안 요리합니다. 팬을 기울 지방 떨어져 숟가락.
프라이팬에 토마토와 파프리카를 추가 하 고 3 분 동안 적당 한 불로 요리.
파슬리 및 백리향과 함께 브리오슈 큐브에 혼합물을 첨가하십시오.
사발안에,소금과 후추로 계란 그리고 절기를 가진 주식을 가볍게 터십시요.
소를 큰 기름칠 베이킹 접시에 옮기고 호일로 덮으십시오.
45 분 동안 굽습니다. 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 20 분 동안 더 길게 굽습니다.