스모키 첵스 믹스

스모키 첵스 믹스
스모키 첵스 믹스는 채식 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 시리얼,버터,마늘 후추 조미료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 첵스 믹스, 매운 연기가 자욱한 소금 무료 첵스 믹스,및 수제 사존 조미료 믹스.

지침

1
큰 전자 레인지 그릇에 시리얼과 프레즐을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
1 컵 전자 레인지 측정 컵에서 마이크로 웨이브 버터는 30~40 초 또는 녹을 때까지 노출됩니다. 후추 조미료와 액체 연기를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
시리얼 혼합물을 통해 부어;균일하게 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
4
전자 레인지는 시리얼이 가볍게 갈색이 될 때까지 매분 교반,높은 3~4 분에 발견.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
왁스 칠 종이 또는 호일에 펼쳐 식히십시오. 아몬드를 저어주세요. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙24
건강 점수11
잡지