스모키 으깬 감자 빵
연기가 자욱한 으깬 감자 빵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 331 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 가서 마가린,소금,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 스모키 고구마 으깬 감자 빵, 스모키 고구마 베이킹,및 스모키 치즈와 감자 베이크 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 2~3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리 스프레이로 코팅 된 작은 프라이팬에 뜨거운 기름에 마늘을 볶습니다. 따로 보관하십시오.
30 분 또는 부드러운 때까지 커버 끓는 물에 네덜란드 오븐에 감자를 요리;물기를 뺍니다.
큰 그릇에 감자를 으깬다. 마늘,고우 다 치즈 1/4 컵,반반,다음 4 가지 재료를 섞을 때까지 저어줍니다. 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물 요리 스프레이로 코팅.
350 에서 30 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.