스모키 옥수수 살사

스모키 옥수수 살사
연기가 자욱한 옥수수 살산은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 옥수수 귀,갈은 커민,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 옥수수 살사, 스모키 옥수수&아보카도 살사,및 스모키 구이 옥수수 살사.

지침

1
바베큐 준비(고온).
2
피망,옥수수,파를 올리브 오일로 닦으십시오. 그릴 야채 때까지 잘 까맣게 관광 명소에,집게 가끔 선회 하 고 그들은 갈색으로 조각 제거,녹색 양파에 대 한 5 분,피망과 옥수수에 대 한 10~15 분. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
녹색 양파녹색 양파
야채야채
올리브 오일올리브 오일
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
그릴그릴
집게집게
3
피망과 파를 1/3 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
녹색 양파녹색 양파
4
개 암 나무 열매에서 옥수수를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수옥수수
5
무거운 작은 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
마늘이 지글지글 끓기 시작하지만 갈색이 되지 않을 때까지 약 30 초 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
커민커민
7
큰 그릇에 붓고;라임 주스와 매운 소스에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
핫 소스핫 소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
야채를 섞는다. 시즌 소금과 후추로 맛. 완전히 냉각;실 란 트로 믹스.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
실란트로실란트로
9
1 회 제공량:칼로리 122.8,지방 57.1,지방 7.8,포화 지방 1.1,콜레스테롤 0,탄수화물 13.1,식이 섬유 2.5,총 당류 2.8,단백질 2.3
10
드세요

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수18
잡지