스모키 옥수수 살사
연기가 자욱한 옥수수 살산은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 옥수수 귀,갈은 커민,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 옥수수 살사, 스모키 옥수수&아보카도 살사,및 스모키 구이 옥수수 살사.
지침
피망,옥수수,파를 올리브 오일로 닦으십시오. 그릴 야채 때까지 잘 까맣게 관광 명소에,집게 가끔 선회 하 고 그들은 갈색으로 조각 제거,녹색 양파에 대 한 5 분,피망과 옥수수에 대 한 10~15 분. 약간 식히십시오.
무거운 작은 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘이 지글지글 끓기 시작하지만 갈색이 되지 않을 때까지 약 30 초 동안 볶는다.
큰 그릇에 붓고;라임 주스와 매운 소스에 섞는다.
야채를 섞는다. 시즌 소금과 후추로 맛. 완전히 냉각;실 란 트로 믹스.
1 회 제공량:칼로리 122.8,지방 57.1,지방 7.8,포화 지방 1.1,콜레스테롤 0,탄수화물 13.1,식이 섬유 2.5,총 당류 2.8,단백질 2.3