스모키 스페인어 사냥꾼의 닭

스모키 스페인어 사냥꾼의 닭
스모키 스페인어 사냥꾼의 닭은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 849 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $6.17 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 파프리카,양파,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 스모키 스페인 치킨, 스모키 핫 스페인 쌀,및 스모키 스페인 스타일 팬 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
따로 설정 또는 주식과 토마토를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
숯불 고추 화염 버너 또는 육계 아래에서 완전히 검게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
불에 탄 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 식히고 고추를 씹고 껍질을 벗기고 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
소금과 후추로 자유롭게 닭 시즌,중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서 스푼 엑스트라 버진 올리브 오일,팬의 회전을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
닭과 갈색 각 측면에 몇 분을 추가 한 다음 접시에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
갈색이 될 때까지 남은 엑스트라 버진 올리브 오일과 버섯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
7
양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 8~10 분 동안 저어 준 다음 셰리 또는 와인으로 팬을 유약을 제거합니다. 준비된 토마토,고추 및 파프리카를 저어줍니다. 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
닭고기를 넣고 10 분 더 끓입니다. 열을 끄고 닭을 냉각,다음 커버 및 메이크업 미리 식사를 저장.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
쿡의 참고:중간 불로 재가열,덮여,다음 봉사 할 준비가 될 때까지 폭로 끓인다.
10
닭이 뜨거울 때,종기에 사프란 및 준비한 주식을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사프란사프란
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
11
폴렌타에 터는 냄비에서 멀리 끌어 시작할 때까지 요리. 소금으로 간을하고 강판 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
12
얕은 그릇에 폴렌타를 제공하고 스페인 카치 아토 레를 얹고 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
치즈 껍질,허브 묶음,양파,셀러리,당근,레몬 껍질,월계수 잎,닭고기 육수 및 물을 냄비에 넣고 거품을 낸 다음 열을 끓인 다.물 한 잔에 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오. 적어도 1 시간 동안 끓인 다음 슬롯 형 스푼이나 스트레이너로 껍질,허브 묶음 및 야채를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지기름 등돼지기름 등
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
1
오븐을 화씨 500 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
베이킹 시트 또는 베이킹 시트에 토마토를 단일 층으로 배열하십시오. 토마토 사이에 마늘을 뿌리고 엑스트라 버진 올리브 오일을 입히고 소금과 후추로 간을합니다. 토마토가 터지고 껍질이 갈라지고 숯이 될 때까지 약 30 분 동안 구우십시오. 처리하고 껍질을 벗기기에 충분히 차가워 질 때까지 토마토를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
그릇에 토마토를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

성분

2당근,각도에 슬라이스당근,각도에 슬라이스2(메키트, 히코리 또는 오리나무)셀러리,각도에 슬라이스셀러리,각도에 슬라이스946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)227하바네로 고추크레미니 버섯 또는 얇게 썬 중간 크기의 포르타 벨라 캡 3 개크레미니 버섯 또는 얇게 썬 중간 크기의 포르타 벨라 캡 3 개59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 셰리 또는 1/2 컵 드라이 와인,흰색 또는 빨간색드라이 셰리 또는 1/2 컵 드라이 와인,흰색 또는 빨간색1소수다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리2신선한 베이 잎신선한 베이 잎3정향다진 또는 얇게 썬 마늘다진 또는 얇게 썬 마늘1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵여러 마늘,짓 눌린여러 마늘,짓 눌린1껍질을 벗긴 레몬 껍질껍질을 벗긴 레몬 껍질1소수갓 간 만 체고 치즈갓 간 만 체고 치즈3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일4다진 호박 조금자유주의 이슬비를위한 엑스트라 버진 올리브 오일자유주의 이슬비를위한 엑스트라 버진 올리브 오일1양파,4 등분양파,4 등분1테이블스푼. 레드 와인 식초파르 미지 아노-레지 아노 치즈 덩어리 또는 3 개의 작은 조각 껍질에서 손질 된 껍질파르 미지 아노-레지 아노 치즈 덩어리 또는 3 개의 작은 조각 껍질에서 손질 된 껍질24라지는잘 익은 유기농 포도 나무 토마토 24 개 또는 큰 매실 토마토잘 익은 유기농 포도 나무 토마토 24 개 또는 큰 매실 토마토237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시빠른 요리 폴렌타빠른 요리 폴렌타2라지는빨간 피망빨간 피망1핀치는몇 사프란(20~24 스레드)몇 사프란(20~24 스레드)4다진 호박 조금소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추907하바네로 고추뼈없는 껍질을 벗기는 닭 허벅지,모든 지방과 피부로 손질(8~10 개)뼈없는 껍질을 벗기는 닭 허벅지,모든 지방과 피부로 손질(8~10 개)2실온의 전유 1쿼트얇게 썬 달콤한 양파얇게 썬 달콤한 양파2cp. 야채 (예: 시금치)훈제 달콤한 파프리카훈제 달콤한 파프리카1장식여러 각 신선한 백 리 향,파 슬 리,로즈마리의 허브 번들 묶여여러 각 신선한 백 리 향,파 슬 리,로즈마리의 허브 번들 묶여3다진 중간 노란 양파물 12 컵물 12 컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수87
잡지