스모키 스페인어 사냥꾼의 닭

스모키 스페인어 사냥꾼의 닭
스모키 스페인어 사냥꾼의 닭은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 849 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $6.17 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 파프리카,양파,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 스모키 스페인 치킨, 스모키 핫 스페인 쌀,및 스모키 스페인 스타일 팬 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
따로 설정 또는 주식과 토마토를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
숯불 고추 화염 버너 또는 육계 아래에서 완전히 검게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
불에 탄 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 식히고 고추를 씹고 껍질을 벗기고 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
소금과 후추로 자유롭게 닭 시즌,중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서 스푼 엑스트라 버진 올리브 오일,팬의 회전을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
닭과 갈색 각 측면에 몇 분을 추가 한 다음 접시에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
갈색이 될 때까지 남은 엑스트라 버진 올리브 오일과 버섯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
7
양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 8~10 분 동안 저어 준 다음 셰리 또는 와인으로 팬을 유약을 제거합니다. 준비된 토마토,고추 및 파프리카를 저어줍니다. 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
닭고기를 넣고 10 분 더 끓입니다. 열을 끄고 닭을 냉각,다음 커버 및 메이크업 미리 식사를 저장.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
쿡의 참고:중간 불로 재가열,덮여,다음 봉사 할 준비가 될 때까지 폭로 끓인다.
10
닭이 뜨거울 때,종기에 사프란 및 준비한 주식을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사프란사프란
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
11
폴렌타에 터는 냄비에서 멀리 끌어 시작할 때까지 요리. 소금으로 간을하고 강판 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
얕은 그릇에 폴렌타를 제공하고 스페인 카치 아토 레를 얹고 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
치즈 껍질,허브 묶음,양파,셀러리,당근,레몬 껍질,월계수 잎,닭고기 육수 및 물을 냄비에 넣고 거품을 낸 다음 열을 끓인 다.물 한 잔에 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오. 적어도 1 시간 동안 끓인 다음 슬롯 형 스푼이나 스트레이너로 껍질,허브 묶음 및 야채를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지기름 등돼지기름 등
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
오븐을 화씨 500 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
베이킹 시트 또는 베이킹 시트에 토마토를 단일 층으로 배열하십시오. 토마토 사이에 마늘을 뿌리고 엑스트라 버진 올리브 오일을 입히고 소금과 후추로 간을합니다. 토마토가 터지고 껍질이 갈라지고 숯이 될 때까지 약 30 분 동안 구우십시오. 처리하고 껍질을 벗기기에 충분히 차가워 질 때까지 토마토를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
그릇에 토마토를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

성분

2당근,각도에 슬라이스당근,각도에 슬라이스2(메키트, 히코리 또는 오리나무)셀러리,각도에 슬라이스셀러리,각도에 슬라이스946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)227하바네로 고추크레미니 버섯 또는 얇게 썬 중간 크기의 포르타 벨라 캡 3 개크레미니 버섯 또는 얇게 썬 중간 크기의 포르타 벨라 캡 3 개59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 셰리 또는 1/2 컵 드라이 와인,흰색 또는 빨간색드라이 셰리 또는 1/2 컵 드라이 와인,흰색 또는 빨간색1소수다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리2신선한 베이 잎신선한 베이 잎3정향다진 또는 얇게 썬 마늘다진 또는 얇게 썬 마늘1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵여러 마늘,짓 눌린여러 마늘,짓 눌린1껍질을 벗긴 레몬 껍질껍질을 벗긴 레몬 껍질1소수갓 간 만 체고 치즈갓 간 만 체고 치즈3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩자유주의 이슬비를위한 엑스트라 버진 올리브 오일자유주의 이슬비를위한 엑스트라 버진 올리브 오일1양파,4 등분양파,4 등분1테이블스푼. 레드 와인 식초파르 미지 아노-레지 아노 치즈 덩어리 또는 3 개의 작은 조각 껍질에서 손질 된 껍질파르 미지 아노-레지 아노 치즈 덩어리 또는 3 개의 작은 조각 껍질에서 손질 된 껍질24라지는잘 익은 유기농 포도 나무 토마토 24 개 또는 큰 매실 토마토잘 익은 유기농 포도 나무 토마토 24 개 또는 큰 매실 토마토237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시빠른 요리 폴렌타빠른 요리 폴렌타2라지는빨간 피망빨간 피망1핀치는몇 사프란(20~24 스레드)몇 사프란(20~24 스레드)4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추907하바네로 고추뼈없는 껍질을 벗기는 닭 허벅지,모든 지방과 피부로 손질(8~10 개)뼈없는 껍질을 벗기는 닭 허벅지,모든 지방과 피부로 손질(8~10 개)2실온의 전유 1쿼트얇게 썬 달콤한 양파얇게 썬 달콤한 양파2cp. 야채 (예: 시금치)훈제 달콤한 파프리카훈제 달콤한 파프리카1장식여러 각 신선한 백 리 향,파 슬 리,로즈마리의 허브 번들 묶여여러 각 신선한 백 리 향,파 슬 리,로즈마리의 허브 번들 묶여3다진 중간 노란 양파물 12 컵물 12 컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수87
잡지