스모키 스페인어 사냥꾼의 닭
스모키 스페인어 사냥꾼의 닭은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 849 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $6.17 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 파프리카,양파,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 스모키 스페인 치킨, 스모키 핫 스페인 쌀,및 스모키 스페인 스타일 팬 로스트 비슷한 요리법.
지침
숯불 고추 화염 버너 또는 육계 아래에서 완전히 검게 될 때까지.
불에 탄 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 식히고 고추를 씹고 껍질을 벗기고 얇게 썬다.
소금과 후추로 자유롭게 닭 시즌,중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서 스푼 엑스트라 버진 올리브 오일,팬의 회전을 가열한다.
닭과 갈색 각 측면에 몇 분을 추가 한 다음 접시에 제거합니다.
갈색이 될 때까지 남은 엑스트라 버진 올리브 오일과 버섯을 추가합니다.
양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 8~10 분 동안 저어 준 다음 셰리 또는 와인으로 팬을 유약을 제거합니다. 준비된 토마토,고추 및 파프리카를 저어줍니다. 10 분 동안 요리하십시오.
닭고기를 넣고 10 분 더 끓입니다. 열을 끄고 닭을 냉각,다음 커버 및 메이크업 미리 식사를 저장.
쿡의 참고:중간 불로 재가열,덮여,다음 봉사 할 준비가 될 때까지 폭로 끓인다.
닭이 뜨거울 때,종기에 사프란 및 준비한 주식을 가져오십시요.
폴렌타에 터는 냄비에서 멀리 끌어 시작할 때까지 요리. 소금으로 간을하고 강판 치즈를 저어주세요.
얕은 그릇에 폴렌타를 제공하고 스페인 카치 아토 레를 얹고 파슬리로 장식합니다.
치즈 껍질,허브 묶음,양파,셀러리,당근,레몬 껍질,월계수 잎,닭고기 육수 및 물을 냄비에 넣고 거품을 낸 다음 열을 끓인 다.물 한 잔에 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오. 적어도 1 시간 동안 끓인 다음 슬롯 형 스푼이나 스트레이너로 껍질,허브 묶음 및 야채를 제거하십시오.
베이킹 시트 또는 베이킹 시트에 토마토를 단일 층으로 배열하십시오. 토마토 사이에 마늘을 뿌리고 엑스트라 버진 올리브 오일을 입히고 소금과 후추로 간을합니다. 토마토가 터지고 껍질이 갈라지고 숯이 될 때까지 약 30 분 동안 구우십시오. 처리하고 껍질을 벗기기에 충분히 차가워 질 때까지 토마토를 식히십시오.