스모키 스페인어 사냥꾼의 닭

스모키 스페인어 사냥꾼의 닭
스모키 스페인어 사냥꾼의 닭은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 849 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $6.17 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 파프리카,양파,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 스모키 스페인 치킨, 스모키 핫 스페인 쌀,및 스모키 스페인 스타일 팬 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
따로 설정 또는 주식과 토마토를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
2
숯불 고추 화염 버너 또는 육계 아래에서 완전히 검게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
3
불에 탄 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 식히고 고추를 씹고 껍질을 벗기고 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
소금과 후추로 자유롭게 닭 시즌,중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서 스푼 엑스트라 버진 올리브 오일,팬의 회전을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
닭과 갈색 각 측면에 몇 분을 추가 한 다음 접시에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
갈색이 될 때까지 남은 엑스트라 버진 올리브 오일과 버섯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
7
양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 8~10 분 동안 저어 준 다음 셰리 또는 와인으로 팬을 유약을 제거합니다. 준비된 토마토,고추 및 파프리카를 저어줍니다. 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
닭고기를 넣고 10 분 더 끓입니다. 열을 끄고 닭을 냉각,다음 커버 및 메이크업 미리 식사를 저장.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
쿡의 참고:중간 불로 재가열,덮여,다음 봉사 할 준비가 될 때까지 폭로 끓인다.
10
닭이 뜨거울 때,종기에 사프란 및 준비한 주식을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사프란사프란
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
11
폴렌타에 터는 냄비에서 멀리 끌어 시작할 때까지 요리. 소금으로 간을하고 강판 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
얕은 그릇에 폴렌타를 제공하고 스페인 카치 아토 레를 얹고 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
치즈 껍질,허브 묶음,양파,셀러리,당근,레몬 껍질,월계수 잎,닭고기 육수 및 물을 냄비에 넣고 거품을 낸 다음 열을 끓인 다.물 한 잔에 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오. 적어도 1 시간 동안 끓인 다음 슬롯 형 스푼이나 스트레이너로 껍질,허브 묶음 및 야채를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
오븐을 화씨 500 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
베이킹 시트 또는 베이킹 시트에 토마토를 단일 층으로 배열하십시오. 토마토 사이에 마늘을 뿌리고 엑스트라 버진 올리브 오일을 입히고 소금과 후추로 간을합니다. 토마토가 터지고 껍질이 갈라지고 숯이 될 때까지 약 30 분 동안 구우십시오. 처리하고 껍질을 벗기기에 충분히 차가워 질 때까지 토마토를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
그릇에 토마토를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

성분

2당근,각도에 슬라이스당근,각도에 슬라이스2(메키트, 히코리 또는 오리나무)셀러리,각도에 슬라이스셀러리,각도에 슬라이스946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩크레미니 버섯 또는 얇게 썬 중간 크기의 포르타 벨라 캡 3 개크레미니 버섯 또는 얇게 썬 중간 크기의 포르타 벨라 캡 3 개59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 셰리 또는 1/2 컵 드라이 와인,흰색 또는 빨간색드라이 셰리 또는 1/2 컵 드라이 와인,흰색 또는 빨간색1소수다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리2신선한 베이 잎신선한 베이 잎3정향다진 또는 얇게 썬 마늘다진 또는 얇게 썬 마늘1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵여러 마늘,짓 눌린여러 마늘,짓 눌린1껍질을 벗긴 레몬 껍질껍질을 벗긴 레몬 껍질1소수갓 간 만 체고 치즈갓 간 만 체고 치즈3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일4새우와 정맥자유주의 이슬비를위한 엑스트라 버진 올리브 오일자유주의 이슬비를위한 엑스트라 버진 올리브 오일1양파,4 등분양파,4 등분1테이블스푼. 레드 와인 식초파르 미지 아노-레지 아노 치즈 덩어리 또는 3 개의 작은 조각 껍질에서 손질 된 껍질파르 미지 아노-레지 아노 치즈 덩어리 또는 3 개의 작은 조각 껍질에서 손질 된 껍질24라지는잘 익은 유기농 포도 나무 토마토 24 개 또는 큰 매실 토마토잘 익은 유기농 포도 나무 토마토 24 개 또는 큰 매실 토마토237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시빠른 요리 폴렌타빠른 요리 폴렌타2라지는빨간 피망빨간 피망1핀치는몇 사프란(20~24 스레드)몇 사프란(20~24 스레드)4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩뼈없는 껍질을 벗기는 닭 허벅지,모든 지방과 피부로 손질(8~10 개)뼈없는 껍질을 벗기는 닭 허벅지,모든 지방과 피부로 손질(8~10 개)2실온의 전유 1쿼트얇게 썬 달콤한 양파얇게 썬 달콤한 양파2히스 바 토피 조각훈제 달콤한 파프리카훈제 달콤한 파프리카1장식여러 각 신선한 백 리 향,파 슬 리,로즈마리의 허브 번들 묶여여러 각 신선한 백 리 향,파 슬 리,로즈마리의 허브 번들 묶여3다진 중간 노란 양파물 12 컵물 12 컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수87
잡지