스모키 소시지 & 애플 피자
스모키 소시지 & 애플 피자는 4인분 메인 코스입니다 . 1인분당 1.54달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 23%를 충족합니다 . 1인분에는 397칼로리 , 16g의 단백질 , 21g의 지방이 들어 있습니다. 이 지중해 요리를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 사이다 식초, 세이지, 애플 치킨 소시지 링크, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 55분이 걸립니다. 73%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 비슷한 레시피로는 브레이즈드 스모키 포크 와 신선한 파파르델레 , 스모키 베이비 백립 , 스모키 베이크드 빈즈가 있습니다.
지침
작은 그릇에 다용도 밀가루, 통밀가루 1/2컵, 효모, 소금, 설탕을 섞습니다. 물, 기름, 꿀을 넣고 저어줍니다. 촉촉해질 때까지 치세요. 남은 통밀가루를 충분히 넣고 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적거릴 것입니다).
밀가루를 뿌린 표면에 올려놓고, 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 반죽합니다. 약 6-8분. 덮고 30분 동안 쉬게 합니다.
이때 큰 프라이팬에 양파, 식초 2티스푼, 시럽 1티스푼, 소금과 고추가루를 기름에 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
불에서 내리고 세이지, 머스타드, 남은 식초와 시럽을 넣고 저어줍니다.
12인치 피자팬에 기름을 바르고 옥수수가루를 뿌립니다.
준비된 팬에 맞게 반죽을 펴고 포크로 구멍을 뚫습니다.
오븐에 넣고 450도에서 5~8분 정도 굽거나 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
위에 양파 혼합물, 비트잎, 사과, 소시지, 치즈를 얹습니다.
5~7분 더 굽거나 빵 껍질이 황금색이 되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.