스모키 새우 양배추
연기가 자욱한 새우 양배추는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.51 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 49 그램,그리고 총 633 칼로리. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,양배추,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 시도 스모키 양배추 개같은, 연기가 자욱한 양배추와 생선 타코,및 회향과 붉은 양배추 양배추를 곁들인 스모키 돼지 고기 버거 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 그릴 랙 위에 베이컨 스트립을 정렬합니다.
바삭해질 때까지 약 10~12 분 동안 굽습니다.
큰 그릇에 양배추,셀러리,파,파슬리를 넣습니다. 함께 던지고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 올리브 오일,마늘,레몬 주스,훈제 파프리카,새우를 넣습니다.
중간 높은 열에 큰 소테 팬에 새우를 추가합니다.
새우가 요리 될 때까지 약 4~5 분 동안 자주 던지십시오.
믹서기에 마요네즈,사워 크림,올리브 오일,사이다 식초,겨자,카이엔,소금,후추,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
양배추와 함께 그릇에 혼합물을 추가합니다. 부서진 베이컨과 새우를 저어 제공합니다.