스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비

스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비
스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 레시피 클래식 바베큐 돼지 갈비가 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.73 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 244 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 커민,생강 가루,뉴 멕시코 칠레 가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연기가 자욱한 달콤한 바베큐 소스를 곁들인 구운 쇠고기 갈비, 버번 바베큐 소스를 곁들인 스위트 앤 스모키 베이비 백 갈비,및 화이트 바베큐 소스 돼지 갈비.

지침

1
작은 그릇에 마늘,소금,흑설탕,훈제 파프리카,칠레 가루,후추,세이지,타임,마른 겨자,커민,고수풀,생강,카이엔 고추를 사용하는 경우 섞습니다. 관대하게 문지름을 가진 늑골을 입히고 그 후에 플라스틱 포장의 겹켜에 있는 각 석판을 감싸고 2 까지 시간 동안 실내 온도에 앉게 하십시오. 앞서 수행:최대 맛을 개발하기 위해,냉장고에 문질러 코팅 갈비뼈를 배치하고 적어도 12 시간 24 시간까지 진정.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
어깨어깨
겨자 가루겨자 가루
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
오븐을 325 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다. 당신은 편평한 금속 냉각 선반이 있는 경우에,과자 굽는 판에서 그것을 배열하고 선반에 늑골,뼈 측을,아래로 두십시오. 랙이없는 경우 갈비뼈,뼈 쪽을 아래로,호일 라이닝 베이킹 시트에 직접 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
볶은 새우볶은 새우
4
고기가 부드러워 질 때까지 갈비뼈를 굽고 뼈에서 1 1/2~2 시간을 떼어냅니다. 이 시점에서 갈비뼈를 제공 할 준비가되었지만 수제 바베큐 소스로 유약을 칠하는 동안 그릴(또는 육계)에서 완성 할 시간을 갖는 것이 좋습니다. 앞서 수행:갈비뼈는 그릴에 그들을 마무리하기 전에,4~6 시간 동안 실온에서,호일에 싸여,미리 구운 및 유지 될 수있다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
1
적당히 낮은 열에 무거운,중간 스튜 냄비안에,지방질이 만들 베이컨이 갈색에 시작할 까지 베이컨을,대략 10 분 요리하십시요 베이컨이 파삭파삭하게 된 시키지 말라.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파를 넣고 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 덮고 가끔 저어 주면서 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘,세이지,타임을 넣고 가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4
훈제 파프리카,칠레 가루,커민,후추,생강을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
5
커피,흑설탕,노란 겨자,우스터 소스,식초를 넣고 잘 저어 섞습니다. 중간 열을 올리고 종기에 소스를 가지고,바닥에서 어떤 갈색 비트를 제거하기 위해 나무 숟가락으로 냄비를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
노란 겨자노란 겨자
어깨어깨
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
케첩,매운 소스 및 월계수 잎을 추가 한 다음 열을 적당히 낮추고 숟가락 뒷면을 코팅 할만큼 두껍지 만 케첩만큼 두껍지 않을 때까지 소스를 약 30 분 정도 끓입니다. 소스를 맛보고 식초 또는 매운 소스를 더 넣어 맛을 내고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
베이 잎을 제거하고 버립니다. 앞서 수행:바베 큐 소스 미리 만들 수 있으며 최대 2 주 냉장고에서 밀폐 용기에 저장. 사용하기 전에 스토브에서 소스를 부드럽게 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1
바베큐 소스가 끓고 있는 동안,직접 열을 위해 너의 석쇠를 준비하십시요 중간 높은 열에 요리하십시요:목탄 석쇠를 사용함것은,석쇠의 바닥에 환풍을 열,목탄(낫게 경재)의 충분한 큰 굴뚝 시동기를 점화한다. 석탄(약 20~30 분 후)흰색 회색 재로 덮여 있다,그릴의 하단 랙에 밖으로 확산,플레어 업의 경우 거기에 이동할 수 있도록 구이 음식의 크기와 동일한 한쪽에 공간을 떠나. 중간 높은 열에 대 한 약 3 초 동안 석탄 위에 5 인치 손을 잡고 숯의 열을 테스트 합니다. 숯이 너무 뜨거운 경우,이 중간 높이에 도달 할 때까지 구울 수 있도록 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
가스 그릴을 사용하는 경우 모든 버너를 높게 덮고 10 분 동안 예열 한 다음 열을 중간 높이로 조정하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
너의 석쇠의 크기의지하고 있는,열에 1 개 2 개의 석판,뼈 측을,아래로 두고 바베큐 소스에 뚱뚱하 덮은 측을 관대하게 솔질하십시요. 덮은 갈비뼈를 2 분 동안 굽습니다. 슬래브를 뒤집어서 뼈 쪽을 소스와 함께 닦고 지방 덮인면의 소스가 캐러멜 처리되고 가볍게 까맣게 칠 때까지 1~2 분 동안 덮은 그릴을 굽습니다. 슬래브를 뒤집어 뼈 쪽의 소스가 캐러멜 처리되고 가볍게 까맣게 칠 때까지 1 분 동안 덮고 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
갈비뼈를 커팅 보드에 옮기고 10 분 동안 쉬게하십시오. 필요한 경우 두 번째 갈비뼈 슬래브로 굽고 글레이징 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
갈비뼈 사이를 잘라 측면에 바베큐 소스를 듬뿍 즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
1
구운 갈비는 또한 육계에서 완성 될 수 있습니다. 육계 팬에 호일을 깔아 놓은 다음 슬래브,뼈 쪽을 아래로,팬에 놓고 지방 덮은면을 바베큐 소스로 닦으십시오. 불에 굽다,3 에 4 열에서 인치,지방 덮인 측면에 소스가 캐러멜 가볍게 숯을 시작할 때까지,2 에 3 의사록. 석판을 뒤집고,바베큐 소스로 뼈 측을 솔질하고,뼈 덮은 측에 소스가 캐러멜화하고 가볍게 숯을 칠 것을 시작될 때까지,2 3 분 굽는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

성분

170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.깍둑 썰기 한 베이컨깍둑 썰기 한 베이컨1더블 스터프드 오레오포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1히스 바 토피 조각카이엔 고추(선택 사항)카이엔 고추(선택 사항)1마늘가루 2티스푼안초 또는 뉴 멕시코 칠레 분말안초 또는 뉴 멕시코 칠레 분말2히스 바 토피 조각안초 또는 뉴 멕시코 칠레 분말안초 또는 뉴 멕시코 칠레 분말2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.사이다 식초,더 많은 맛사이다 식초,더 많은 맛237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양조 커피양조 커피1마늘가루 2티스푼미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개1더블 스터프드 오레오마른 겨자,바람직하게는 콜만마른 겨자,바람직하게는 콜만2히스 바 토피 조각다진 신선한 세이지 잎다진 신선한 세이지 잎1더블 스터프드 오레오다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎5정향다진 마늘다진 마늘1히스 바 토피 조각지상 고수풀지상 고수풀1히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민1히스 바 토피 조각지상 생강지상 생강3대시타바스코와 같은 매운 소스가 거의 없으며 맛이 더 좋습니다타바스코와 같은 매운 소스가 거의 없으며 맛이 더 좋습니다237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요1마늘가루 2티스푼코셔 소금,바람직하게는 다이아몬드 크리스탈코셔 소금,바람직하게는 다이아몬드 크리스탈6새우와 정맥코셔 소금코셔 소금2실온의 전유 1쿼트잘게 썬 양파잘게 썬 양파6새우와 정맥훈제 파프리카는 대부분의 슈퍼마켓에서 구할 수 있습니다. 피 멘트 드 라 베라는 스페인 서부의 라 베라 계곡에서 자란 달콤한 붉은 칠레이며,천천히 분말로 분쇄되기 전에 연기 건조. 그것은 라티 전문 식품 매장 및 온라인에서 사용할 수 있습니다훈제 파프리카는 대부분의 슈퍼마켓에서 구할 수 있습니다. 피 멘트 드 라 베라는 스페인 서부의 라 베라 계곡에서 자란 달콤한 붉은 칠레이며,천천히 분말로 분쇄되기 전에 연기 건조. 그것은 라티 전문 식품 매장 및 온라인에서 사용할 수 있습니다2석판세인트 루이스 스타일의 돼지 갈비(총 약 7 파운드)또는 2 석판 돼지 갈비(총 약 8 파운드)세인트 루이스 스타일의 돼지 갈비(총 약 7 파운드)또는 2 석판 돼지 갈비(총 약 8 파운드)1마늘가루 2티스푼훈제 파프리카,가급적이면 피 멘트,피 멘트,피 멘트,피 멘트훈제 파프리카,가급적이면 피 멘트,피 멘트,피 멘트,피 멘트2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.훈제 파프리카,가급적이면 피 멘트,피 멘트,피 멘트,피 멘트훈제 파프리카,가급적이면 피 멘트,피 멘트,피 멘트,피 멘트1마늘가루 2티스푼우스터 셔 소스우스터 셔 소스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.노란 겨자노란 겨자
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
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