스모
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 모야 선디에게 시도를 줄 수 없다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 44 그램,그리고 총 746 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 베이킹 파우더,휘핑 크림,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에 작업:모야 선디, 모어 브라우니 선디,및 쿠키 사용 및 설정.
지침
8 인치 사각 베이킹 팬에 가볍게 버터를 바릅니다.
중간 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
큰 그릇에 버터,계란,바닐라를 넣고 섞습니다.
견과류에 섞는다. 준비된 팬의 바닥에 반죽을 누르십시오.
황금색과 테스터가 센터에 삽입 될 때까지 블론디를 굽고 약 25 분 정도 깨끗하게 나옵니다.
무거운 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 크림을 가져와.
초콜릿을 넣으십시오. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 실온에서 블론디 밀폐를 보관하십시오. 초콜릿 소스를 덮고 냉장하십시오. 사용하기 전에 중간 낮은 열에 소스를 다시 따뜻하게하십시오.)
8 개의 대형 아이스크림 요리에 각각 2 개의 사각형을 놓습니다. 스레드 마쉬 멜 로우 4 꼬치;가스 화 염에 또는 부드럽고 황금 때까지 육계 아래 개최.
각 접시에 블론디 위에 2 스쿱 아이스크림을 놓습니다. 숟가락 소스. 마시맬로 2 개를 얹습니다.