스니커즈 치즈 케이크 덩어리
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 457 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 65 이 자리를 명중 말할 것. 캐스터 설탕,마스카 포네 치즈,필라델피아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 스니커즈 치즈 케이크, 스니커즈 치즈 케이크,및 스니커즈 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 예열 170 기음/190 기음/325 에프/가스 마크 3.
라인 1 키로그램 덩어리 주석 베이킹 종이,사용 삽입,그들은 훨씬 빨리.
식품 프로세서에서,그들은 부스러기가 될 때까지 비스킷과 땅콩을 소변,당신은 남아있는 일부 덩어리와 조금 거친 남길 수 있습니다.
버터를 녹여 비스킷 부스러기를 통해 저어줍니다.
덩어리 주석에 붓고 단단히 누른 다음 오븐에 15 분 동안 넣습니다. 당신이 그것을 필요로 할 때까지 냉장고에 팝업 다음 냉각 둡니다,또는 하룻밤.
너가 너의 충전물을 만들 전에,너는 너가 기초를 위해 사용한 동일한 온도에 오븐을 다시 가열한것을 필요로 할 것이다.
마스카 포니,사워 크림,필라델피아를 나무 숟가락으로 채찍질 한 다음 설탕과 계란을 넣으십시오. 잘 결합되고 부드러워 질 때까지 계속 휘젓습니다.
혼합물을 비스킷베이스 위에 붓고 한 시간 반 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오,그러나 케이크를 안으로 남겨두십시오. 개발로 토핑 퍼지이. 당신이 정상이 조금 갈색으로 한 볼 때 오븐에 남아 필요가 얼마나 오래에 대해 걱정하지 마십시오,그냥 꺼내.
당신이 그것을 봉사하게 준비되어 있을 때까지 케이크를 주석에서 식히고,그 후에 그것을 밖으로 주의깊게 들고 냉장고에서 터지기 위하여 남겨두십시오.
서빙하기 전에 케이크에 토피 소스와 땅콩을 뿌립니다.