스냅 완두콩과 아글 리아 타를 곁들인 닭 허벅지
스냅 완두콩과 아글 리아 타를 곁들인 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 닭 허벅지,멸치 필레,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 cookstr.com.숟가락으로 점수 53%,이 요리는 좋다. 스냅 완두콩과 아글 리아 타를 곁들인 닭 허벅지, 마늘 부스러기와 스냅 완두콩을 곁들인 닭 허벅지,및 마늘 부스러기와 스냅 완두콩을 곁들인 마리오 바탈리의 닭 허벅지 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
마늘,기름 한 컵,멸치,파슬리,빵 부스러기를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
닭 허벅지를 큰 그릇에 넣고 빵 부스러기 혼합물을 뿌려 잘 코팅하십시오. 플래터에 단일 층에 배치하고 15 분 동안 냉장고에 넣어.
간접 구이를 위해 가스 또는 숯불 그릴을 준비하십시오.
닭 허벅지 피부 측면을 그릴의 쿨러 부분에 배치,커버 그릴,그릴,한 번 선회,닭을 통해 요리 될 때까지,측면 당 약 15 분.
그 동안에,나머지 열 3 중간 열에 10~12 인치 볶음 팬에 큰 스푼 오일.
샬롯과 멸치 페이스트를 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
스냅 완두콩을 추가하고 요리,교반,단지를 통해 가열 될 때까지.
스냅 완두콩을 플래터에 옮기고 따로 보관하십시오.
스냅 완두콩 위에 허벅지를 배열하고 올리오 피칸테의 이슬비와 함께 제공합니다.
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