스냅 완두콩과 쌀을 곁들인 한 냄비 연어
스냅 완두콩과 쌀을 곁들인 한 냄비 연어는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.41 입니다. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕 스냅 완두콩의 혼합물,생강,간장,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스냅 완두콩과 쌀을 곁들인 한 냄비 연어, 연어와 스냅 완두콩 페투치니,및 데리야끼 연어 그릇 스냅 완두콩&스리 라차.
지침
중간 프라이팬에 쌀과 물 2 1/3 컵을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 덮고 10 분 동안 끓입니다. 대각선에 연어를 4 개의 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
부분적으로 조리 된 쌀 위에 놓습니다. 7 분 동안 덮고 요리하십시오. 연어와 쌀 위에 완두콩을 뿌립니다. 덮개와 쌀과 완두콩 부드러운 때까지 요리 하 고 연어 불투명 하 고 플레이크,3~5 분 시작.
간장,파,식초,생강,설탕을 작은 그릇에 섞습니다. 연어,쌀,완두콩 위에 소스를 숟가락으로 떠서 제공합니다. 기술:이 한 냄비 요리 방법을 새우와 가리비에 적용 할 수 있습니다. (
쌀은 약 15 분 동안 요리 한 후,완두콩을 추가합니다.)열쇠는 프라이팬을 덮고 있으므로 모든 것이 함께 찐다. 너의 팬에는 뚜껑이 있지 않으면,과자 굽는 판을 이용하십시요.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 돌이켜 와인 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
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돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.