스 태퍼 드셔 오트 케이크

스 태퍼 드셔 오트 케이크
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 스 태퍼 드셔 오트 케이크에게 시험을 제공. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 효모,설탕,따뜻한 우유와 물,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 37 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오트 케이크, 생강 오트 케이크,및 시드 오트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루와 오트밀에 소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀오트밀
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
따뜻한 액체의 작은 효모를 섞어 설탕을 추가. 혼합물이 거품이 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
반죽을 만들기 위해 효모 액체와 건조 재료를 혼합.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
깨끗한 천으로 반죽을 덮고 한 시간 동안 건조한 곳에 두십시오.
5
기름칠이 잘 된 철판이나 큰 프라이팬에 오트 케이크를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
약 8-9 인치에 걸쳐 오트 케이크를 만들기에 충분한 반죽을 추가하십시오. 그것은 점차적으로 구멍에 덮여 될 것입니다 그것은 요리 하 고 표면 변경 됩니다 젖은 광택에서 무딘 때 약 3 분 후 설정 준비가 되어 있습니다. 오트 케이크를 돌려 2-3 분 더 요리하십시오.참고:이들은 잘 동결됩니다. 그(것)들을 펼치기 위하여 충분히 그(것)들을 그 후에 석쇠의 밑에 터지십시오 녹이십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수13
잡지