스 모어 치즈 케이크 바

스 모어 치즈 케이크 바
이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 7250 칼로리, 단백질 109 그램,및 지방 481 그램. 에 대한 $19.42 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이커의 반 달콤한 초콜릿 덩어리,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스 모어 치즈 케이크 바, 스 모어 치즈 케이크 바,및 국립 모야의 날-8 월 10 일을위한 모야 앤 베리 바.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
라인 13*9 인치 팬 호일,측면 위에 연장 호일의 끝. 크러시 14 그레이엄.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
버터와 3 큰술을 섞는다. 설탕;준비된 팬의 바닥에 누르십시오. 남은 그레이엄을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,설탕 1 컵,바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
밀가루를 추가;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
6
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합. 1/2 컵 초콜릿 덩어리를 잘라;크림 치즈 반죽에 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
8
남은 초콜릿 덩어리,마시맬로,다진 그레이엄을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
9
40 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 완전히 식히십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 막대기로 자르기 전에 팬에서 치즈케이크를 들기 위하여 포일 손잡이를 사용하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙1
건강 점수66
잡지