스 니커 두들 파이
이 파이의 특징은 다음과 같습니다. 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,계피,레시피 색다른 파이 반죽 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스 니커 두들 딥, 스 니커 두들 파이,및 바.
지침
가볍게 가루로 만든 표면에 파이 반죽을 11 인치 원으로 굴립니다. 9 인치 파이 팬에 맞게 그래서 그들은 1 인치 오버행 가장자리 트림. 이중 두꺼운 가장자리를 만들기 위해 반죽을 접으십시오.
충전물을 준비하는 동안 냉장고에 넣어 식히십시오.
오븐의 낮은 세 번째에 랙을 설정. 베이킹 시트에 호일을 깔고 오븐 랙에 놓습니다. 작은 그릇에 계피와 1 큰술을 함께 저어줍니다. 설탕. 큰 그릇에 녹인 버터,버터 밀크,달걀 노른자,밀가루,바닐라,소금 및 남은 설탕 1 컵을 함께 휘젓습니다.
예열 된 베이킹 시트에 파이를 놓고 20 분 동안 굽습니다. 오븐을 열지 않고 온도를 325 로 낮추고 파이가 세팅되고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 20 분 더 굽습니다.
와이어 랙에서 식힌 다음 봉사하거나 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 냉장 보관하여 차갑게 제공하십시오.