레시피 슈퍼 사과 파이는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 7 시간 45 분. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,버터,사과 브랜디,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 버터 파이 바, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
버터,쇼트닝 및 애플 브랜디를 냉장고에 1 시간 동안 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약
애플잭
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
2
푸드 프로세서 그릇에 밀가루,소금 및 설탕을 3~4 번 펄싱하여 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
질감이 가루처럼 보일 때까지 버터를 넣고 5~6 번 펄스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
4
쇼트닝을 추가하고 통합 될 때까지 3~4 번 더 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약
5
푸드 프로세서의 뚜껑을 제거하고 사과 브랜디 5 큰술을 뿌린다. 뚜껑과 펄스를 5 번 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
애플잭
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
필요에 따라 더 많은 애플 브랜디를 추가하고 압착 할 때 혼합물이 함께 유지 될 때까지 다시 펄스하십시오. 반죽의 무게를 반으로 나눕니다. 각 반을 디스크 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 최소 1 시간 동안 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
애플잭
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
1
사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기십시오. 1/2 인치 두께의 쐐기로 자릅니다. 설탕 1/4 컵과 사과를 모두 던져,큰 그릇에 설정 한 소쿠리에 넣고 1 1/2 시간 동안 배출 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
배수 한 액체를 작은 냄비에 옮기고 중간 열에 놓고 2 큰 스푼으로 줄입니다. 냉각 따로 설정합니다. 남은 설탕,타피오카 가루,젤리,사이다,라임 주스,소금 및 낙원의 곡물과 함께 사과를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분
가볍게 으깬 하스 아보카도
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
냉장고에서 반죽 디스크 하나를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
반죽을 가볍게 가루로 만든 왁스 칠 종이 위에 놓습니다. 가볍게 밀가루 반죽의 상단을 뿌리고 12 인치 원으로 출시.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
2 인치 깊이의 9 1/2~10 인치 타트 팬에 넣습니다. 부드럽게 압착 및 필요에 따라 가장자리를 트리밍,팬의 측면에 반죽을 누릅니다. 팬의 바닥의 중앙에 파이 새를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
굽지 않은 파이 껍질에 사과를 가장자리 주위에서 시작하여 중심을 향해 작업하고 파이 중앙에 약간의 마운드를 형성하는 동심원에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 파이 크러스트
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
6
그릇에 남아있는 액체 위에 붓는다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
두 번째 파이 반죽을 첫 번째로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
이 반죽을 사과 위에 놓고 상단 빵 껍질을 통해 파이 새를 누릅니다. 파이 테두리 주위에 반죽의 가장자리를 함께 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
파이의 가장자리의 주위에 제외하고 감소된 주스를 가진 최고 빵 껍질을 어디에나 솔질하십시오. 초과 반죽을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
굵은 붉은 설탕 1큰술
10
양피지로 일렬로 세워진 절반 장 팬에 파이를 두고 30 분을 위해 오븐의 지면**에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
오븐의 더 낮은 선반에 옮기고 또 다른 20 분을 또는 사과가 처음부터 끝까지 그러나 흐늘흐늘하지 않게 요리될 때까지 굽는 것을 계속하십시오.