슈퍼 쉬운 폴란드어 양배추 롤
Super Easy Polish Cabbage Rolls 레시피는 약 1시간 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 15인분이며 1인분당 가격은 78센트입니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 149칼로리 , 단백질 11g , 지방 6g을 함유하고 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 쌀, 물, 다진 닭고기, 마늘이 필요합니다. 20명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수 52% 로 이 요리는 단단합니다. 유사한 요리법에는 폴란드 양배추 롤(Golumpki) , Golabki(폴란드 양배추 롤) 및 폴란드 속을 채운 양배추 롤(Golabki / Golumkies / Golumpkis)이 포함됩니다.
지침
오븐을 화씨 375도(섭씨 190도)로 예열하세요. 9x13 베이킹 접시에 그리스를 바릅니다.
냄비에 쌀과 물을 넣고 센 불로 끓입니다. 불을 중간 정도까지 낮추고 뚜껑을 덮고 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수될 때까지 20~25분간 끓입니다. 쌀을 약간 식히십시오.
양배추의 심을 제거하고 끓는 물에 양배추를 넣어주세요.
겉잎이 부드러워지면 제거하세요. 나뭇잎을 따로 보관하십시오.
프라이팬에 버터를 넣고 중불로 가열한 후 양파가 부드러워지고 투명해질 때까지 약 5분간 볶습니다. 그릇에 익힌 양파, 다진 닭고기, 밥, 계란, 마늘, 소금, 후추, 마조람을 넣고 섞습니다.
각 양배추 잎 중앙에 고기 혼합물 약 1/4 컵을 놓습니다.
잎을 굴리고 끝을 집어 넣어 충전물을 둘러쌉니다. 필요한 경우 이쑤시개로 각 롤을 고정합니다.
롤에 있는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 예열된 오븐에서 뚜껑을 덮고 45~60분간 굽습니다. 캐서롤 중앙에 삽입된 순간 판독 온도계는 최소 화씨 160도(섭씨 70도) 이상을 읽어야 합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Barefoot Bubbly Pink Moscato를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 15달러로 매우 마음에 들었습니다.
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