슈트라우젤 토핑 호박 파이
스트라우셀 얹은 호박 파이는 주변에 필요합니다 5 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 갈색 설탕,소금,호박,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈트라우젤 토핑 호박 파이, 슈트라우젤 토핑 호박 파이,및 슈트라우젤 얹은 호박 파이.
지침
원 크러스트 채워진 파이 상자에 지시 된대로 9 인치 유리 파이 플레이트에 파이 크러스트를 놓습니다.
큰 사발에서는,혼합될 때까지 손 치는 사람 또는 철사 털을 가진 모든 채우는 성분을 치대십시오.
파이 크러스트가 늘어선 파이 플레이트에 충전물을 붓습니다.
과도한 갈변을 방지하기 위해 2~3 인치 너비의 호일 스트립으로 크러스트 가장자리를 덮으십시오.
35 분 굽는다. 한편,작은 그릇에 포크로 부서지기 전까지 토핑 재료를 섞습니다.
약 구워 10 분 이상 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한 나온다. 냉각 랙에서 30 분 동안 식히십시오. 서빙하기 전에 약 4 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 덮여 저장 파이.