슈의 타코 샐러드

슈의 타코 샐러드
슈의 타코 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 37 그램,그리고 총 750 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 토마토,양상추,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고소의 놀라운 복숭아 아보카도 살사, 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드,및 타코 샐러드(타코 샐러드) 비슷한 요리법.

지침

1
갈은 소고기를 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 잘 때까지 무너질 교반,중간 높은 열을 통해 요리;드레인. 타코 조미료 믹스를 저어주세요. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
칩을 큰 그릇에 넣고 한 입 크기로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
양념 된 고기,치즈,콩,토마토,양상추 및 파와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
4
모든 드레싱을 붓고 코트에 던지십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
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2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수33
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지