슈베르트 자매의 베리크림치즈 커피케이크
슈베르트 자매의 베리 크림 치즈 커피 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 가게에 머리와 좋아하는 맛 파이 파일링,버터,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈베르트 수녀님,슈베르트 수녀님,슈베르트 수녀님, 슈베르트 자매의 양귀비 씨앗 소시지 롤,및 딸기와 크림 커피 케이크 바닐라 크림 치즈 유약.
지침
325 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.요리 살포를 가진 9 인치 봄 모양 팬의 가볍게 안개 바닥 그리고 측.
모든 그대로 유지,팬에서 롤을 제거합니다. 실온에서 7 분 동안 해동. 톱니 모양의 칼을 사용하여 바닥에서 1/3 인치 수평 층을 자릅니다.
남은 레이어를 12 개의 웨지로 자릅니다. 케이크 위에 10 개의 웨지를 따로 보관하십시오. 남은 두 개의 웨지를 무너 부스러기의 그릇에 추가;버터를 추가하고 혼합. 빵 부스러기 혼합물을 준비된 팬의 바닥에 균일 한 층으로 누릅니다.
그릇에 크림 치즈와 설탕을 핸드 믹서로 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 그냥 섞일 때까지 섞는다.
크림 치즈 혼합물의 절반을 크러스트 위에 균일 한 층으로 펼칩니다.
크림 치즈 층 위에 과일 채우기 스푼을 놓습니다. 과일과 크림 층에 10 개의 쐐기를 부드럽게 눌러 각 쐐기 사이에 공간을 남겨 둡니다.
남은 크림 치즈 혼합물을 웨지 위에 붓고 고르게 펴십시오.
구워 30 분(케이크가 갈색으로 시작하는 경우 알루미늄 호일로 커버). 차가운 10 분. 팬에서 케이크를 풀어 20 분에서 30 분 정도 식힌다.