슈바인샤세

슈바인샤세
슈바인샤세는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 51 그램,그리고 총 593 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 맥주,양파,지상 커민 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈바인샤세(돼지고기 너클), 슈바인샤세(독일 햄 호크),및 슈바인샥(독일 돼지 고기 너클).

지침

1
당근,양파,부추,셀러리,돼지 고기 너클을 큰 냄비에 넣습니다. 후추에 던져,소금 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 너클돼지 고기 너클
후추후추
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
부추부추
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
야채를 덮기 위해 냄비에 충분한 물 을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 중간 불로 2~3 시간 동안 또는 모든 것이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
물,그리고 배수에서 주먹을 제거 합니다. 야채와 요리 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물
4
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 에나멜 코팅 주철 베이킹 접시 또는 팬에 쇼트닝을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
5
배수 된 돼지 고기 너클,조리 된 야채 및 약 2 컵의 요리 액체를 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 너클돼지 고기 너클
야채야채
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
예열 된 오븐에서 30 분 동안 구워. 지난 10 분 동안 많은 양의 소금이 용해 된 맥주를 뿌린다. 맛을 높이기 위해 커민으로 가볍게 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커민커민
맥주맥주
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
감자 또는 흰 빵 만두 또는 소금에 절인 양배추 샐러드와 함께 제공하십시오. 바이에른에서는 요리 액체 및 주스가 긴장되어 동반 소스로 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵흰 빵
김치김치
감자감자
소스소스
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙2
건강 점수8
잡지