슈 플라이 파이

슈 플라이 파이
슈 플라이 파이는 10 을 제공하는 디저트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 6 그램, 지방 10 그램,그리고 총 349 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 얼음 물,계란,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 조리법은 너무 맛있는 만들기 위해 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 이다 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈 플라이 파이, 젖은 바닥 슈 플라이 파이,및 슈 플라이 머핀.

지침

1
식품 가공기의 그릇에 밀가루와 소금을 3~4 회 펄싱하여 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
질감이 가루가 될 때까지 버터와 펄스를 5~6 회 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
라드를 넣고 3~4 번 더 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
4
식품 가공기의 뚜껑을 제거하고 물 및 기간의 혼합물 표면을 완전히 뿜어냅니다. 뚜껑과 펄스를 5 번 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
압착 할 때 혼합물이 함께 붙들 때까지 물 및 맥박을 다시 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
혼합물을 다시 밀봉 할 수있는 큰 가방에 넣고 공이 형성 될 때까지 함께 짜낸 다음 둥근 디스크에 눌러 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
7
오븐을 화씨 425 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
냉장고에 2(9 인치)금속 파이 팬을 넣어 식히십시오.
9
냉장고에서 반죽을 제거 하 고 가방의 가장자리에 도달 하 고 10~11 인치 라운드 때까지 가방에 출시.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
비닐 봉지의 2 면을 따라 자르고 가방을 열어 반죽을 1 면에 노출시키고 노출 된면에 9 인치 파이 팬을 거꾸로 뒤집습니다. 전체 것을 반전하고 온화하게 반죽떨어져 비닐 봉투의 잔여 측을 당기십시요. 반죽을 팬 주위의 가장자리로 누르고 초과 반죽을 자릅니다. 팬의 입술 위에 반죽의 가장자리를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
냉장고에 15 분 동안 두십시오.
12
측면 주위와 반죽 바닥에 구멍을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
13
반죽 위에 큰 양피지 한 장을 놓고 마른 콩을 채 웁니다. 10 분 동안 오븐에 베이킹 시트에 설정 반죽의 가장자리에 눌러 콩,그리고 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
양피지와 콩을 제거하고 약 7 분 더 밝은 황금색이 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
15
오븐에서 꺼내 냉각 랙에 놓습니다. 충전물을 준비하는 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
350 화씨 온도에 오븐의 열을 줄이십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
밀가루,흑설탕,버터 및 소금을 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 부스러기가 될 때까지 처리합니다. 1/4 컵을 예약하고 둘 다 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
베이킹 소다를 중간 물 혼합 그릇에 넣고 그 위에 끓는 물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
당밀,계란,바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
감귤 꿀감귤 꿀
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
당 밀 혼합물에 부스러기의 큰 금액을 추가 하 고 그냥 결합 터.
당신이 필요로하는 성분
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
이 혼합물을 준비된 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
5
나머지 1/4 컵의 부스러기 혼합물을 충전물 위에 고르게 뿌립니다.
6
오븐의 중간 선반에 파이를 놓고 40 에 45 분을 위해 또는 채우는 분첩까지 굽고,건조한 보는 것을 시작하고 경미하게 부수는 것을 시작한다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 제거,랙에 전송,절단하기 전에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 크림 셰리, 스파클링 와인, 포트, 리즐링, 모스 카토 다스 티, 진판델

크림 셰리,스파클링 와인 및 포트는 슈 플라이 파이를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 이 제품에 대한 질문이 존재하지 않습니다.. 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수5
잡지