쉽고 맛있는 호박 무스

쉽고 맛있는 호박 무스
쉽고 맛있는 호박 무스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 80 그램,그리고 총 878 칼로리. 에 대한 $6.45 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,지상 오렌지 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉽고 맛있는 호박 무스, 쉬운 호박 치즈 케이크 무스,및 빠르고 쉬운 호박 무스.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
거품기가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 무거운 크림을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
중간 피크가 형성 될 때까지 1~2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
별도의 그릇에 호박 퓌레와 우유를 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
푸딩 믹스와 바닐라를 추가하고 결합 터. 휘핑 크림을 접어 철저히 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
무스를 6 온스(7 온스)디저트 그릇 또는 라메 킨으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
서빙하기 전에 적어도 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장고에 넣으십시오.
8
조악하게 매운 피캔을 자르고 서빙 직전에 무스 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
9
반 시트 팬에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
작은 그릇에 소금,커민,카이엔,계피,오렌지 껍질을 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
쌀 종이쌀 종이
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
10 인치 주철 프라이팬에 너트를 놓고 중간 불로 설정. 그들은 단지 갈색 시작할 때까지 4~5 분 동안 자주 교반 토스트.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
13
향신료 혼합물을 추가하고 결합 저어. 일단 결합,설탕과 물,혼합물이 두껍게 하 고 코트 너트,약 2~3 분 때까지 교 반 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
14
너트를 준비된 시트 팬에 옮기고 포크 또는 주걱으로 분리하십시오. 저장을 위한 완벽한 콘테이너로 옮기기 전에 견과를 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수14
잡지