쉬폰 호박 파이
쉬폰 호박 파이는 대략 필요합니다 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 385 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 가서 갈색 설탕,여분의 생강,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 호박 쉬폰 파이, 호박 쉬폰 파이,및 호박 쉬폰 파이.
지침
빵 껍질을 미리 구우십시오:오븐을 325 로 설정하십시오. 가볍게 버터를 바르십시오.
그릇에 분쇄 된 생강을 결합하십시오.캡슐,설탕,버터. 숟가락 또는 금속 측정 컵의 뒷면과 파이 접시에 혼합물을 눌러,상단 가장자리도 모든 주위 만들기.
커스터드베이스 만들기:무거운 냄비에 젤라틴,흑설탕,소금,육두구,생강,계피,우유,달걀 노른자를 섞습니다. 철저히 저어주세요.
중간 열에 팬을 설정하고 혼합물이 단지 두껍게하기 시작할 때까지,끊임없이 약동,부드럽게 요리,즉시 열에서 제거합니다.
이 종기 두지 마세요! 혼합물이 끓는에 가까운 경우 달걀 노른자는 응결됩니다. (이 경우 체 또는 펄프를 통해 혼합물을 변형 시키십시오.믹서기에서.)
열에서 혼합물을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
호박 퓌레와 럼을 넣으십시오. 혼합물이 토루를 형성 할 정도로 두껍게 될 때까지 가끔 저어 주면서 냉장 보관하십시오.
달걀 흰자위를 치고 채우는 혼합물로 접으십시오:전기 믹서에서,모양 뻣뻣한 첨단까지 달걀 흰자위 및 과립 설탕을 치대십시오. 달걀 흰자위 몇 스푼을 호박 혼합물에 저어 준 다음 나머지 흰자를 접습니다.
(날 달걀 흰자위를 먹는 것이 염려되는 경우 식료품 점에서 찾을 수있는 저온 살균 달걀 흰자위,달걀 흰자위 대체물 또는 말린 달걀 흰자위를 사용하십시오.)
냉각 된 빵 껍질에 충전물을 부어 넣으십시오. 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오. 젤라틴이 설정 될 수 있도록 파이를 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
휘핑 크림과 생강냅 부스러기 탑:서빙 직전에 휘핑 크림을 충전물에 숟가락으로 뿌리고 분쇄 된 생강냅을 뿌립니다.
추천 와인: 아이스 와인, 모스 카토, 빈 산토
아이스 와인,모스 카토,빈 산토는 호박 파이에 대한 나의 최고 추천입니다. 빈 산토 베이킹 향신료와 견과류의 메모와 함께 일반적으로 달콤한,그래서 호박 매운 디저트와 정말 잘 쌍. 좋은 스파클링 모스 너무 작동 것,당신은 과시 같은 느낌 경우,아이스 와인. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 렌우드 아마도르의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 35 달러가 든다.
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