쉬운 홀리데이 퍼지
Easy Holiday Fudge는 81인분의 글루텐 프리 레시피입니다. 1인분에는 칼로리 61 , 단백질 1g , 지방 3g이 들어 있습니다. 1 인분 가격이 13센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 매장으로 가서 바닐라 추출물, 건포도, 피칸, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 10분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피로는 Vanilla Cream Cakes, Easy and Fluffy Holiday Cakes , Easy Fudge , Holiday Cookies가 있습니다.
지침
9인치 정사각형 베이킹 팬에 호일을 깔아줍니다. 호일에 버터를 바르고 따로 보관합니다.
우유와 칩을 큰 전자레인지용 그릇에 넣고 섞는다. 뚜껑을 열고 전자레인지에서 1분간 고온으로 돌린 후 저어준다. 30~60초 더 조리하고 30초마다 저어주거나 칩이 녹을 때까지 조리한다. 피칸, 건포도, 바닐라를 넣고 저어준다.
준비된 팬에 옮깁니다. 덮고 2시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장합니다.
호일을 사용하여 팬에서 퍼지를 들어 올립니다. 호일을 부드럽게 벗기고 퍼지를 1인치 사각형으로 자릅니다. 밀폐 용기에 보관합니다.