쉬운 허브 크림 치즈 확산

쉬운 허브 크림 치즈 확산
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉽게 허브에게 제공 크림 치즈 시도 확산. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 파마산 치즈,금이 간 후추,짠 밀 크래커 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 허브 크림 치즈와 버터 스프레드, 허브 치즈 스프레드,및 허브 치즈 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
잘 섞일 때까지 얕은 접시에 바질,레몬 껍질 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
2
바질 혼합물에 크림 치즈를 놓습니다;모든면을 고르게 코팅하고 바질 혼합물을 크림 치즈로 눌러 고정시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3
반으로 수평으로 크림 치즈 블록을 잘라;서빙 접시에 반을 배치,바질 혼합물 측면 아래로.
당신이 필요로하는 성분
블록 스타일 크림 치즈블록 스타일 크림 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
크림 치즈의 절단면에 파마산 치즈를 뿌립니다. 햄과 크림 치즈의 두 번째 절반 상단,컷-사이드 아래로 위에 바질 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
5
높은 45 초에 실내 온도 또는 마이크로파에 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
6
크래커와 함께 확산 역할을합니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수1
잡지