쉬운 햄과 스위스 파이 캐서롤
쉬운 햄과 스위스 파이 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 40 그램,그리고 총 520 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이컨,양파,햄,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 베이킹 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 반죽 밀크 셰이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤, 햄과 녹색 콩 캐서롤,및 햄과 치즈 해시 브라운 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
중간 정도의 고열로 프라이팬에 베이컨을 넣고 바삭하고 고르게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
베이킹 접시에 베이컨,햄,스위스 치즈,체다 치즈,양파를 섞습니다. 그릇에 계란,베이킹 믹스,소금,후추를 섞습니다.
구워 25 예열 된 오븐에서 분,상단은 황금 갈색 및 캐서롤의 중앙에 삽입 칼이 깨끗하게 나올 때까지.