쉬운 햄 베이크(2 요리)
쉬운 햄 베이크(2 요리)는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 131 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 컷 업 햄,응축 체다 치즈 수프,버섯 수프의 응축 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 멕시코 빵(2 요리), 쉬운 정원 굽기(2 요리),및 엄청나게 쉬운 치즈 버거 베이킹(2 요리) 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 1 쿼트 캐서롤을 스프레이하십시오. 캐서롤에 브로콜리,수프,우유 1/4 컵,햄을 섞습니다. 높은 3 분에 전자 레인지;저어.
작은 그릇에 비스퀵 믹스와 우유 1/3 컵을 섞을 때까지 저어줍니다.
폭로한 20 23 분을 또는 빵 껍질이 밝은 황금 갈색 이을 까지 굽십시요.